銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[all叶……吧?]不知道该怎麽归类的段子……

网配圈设定。

这段应该看不出什麽CP。

就是拿来博君一笑的不正经东西别太计较……

==


叶修编辑好了代码,叼着烟看着电脑上显示的时间刚好走到PM11:59上,从容地按下了确认。

瞬间眼前粉红色的页面上就出现个新帖,【个人剧】现代原创耽美广播剧《八一八联盟的爱与仇》全一期[湖绿节快乐],ID署名是君莫笑。

满意地看着显示201x-04-01 00:00:01留言的时间,他伸展了下因为长时间坐在计算机前僵硬的肢体。

稍微重整了一下,这么短短时间内帖子下马上已经出现一排写着抢沙发、恭喜发剧、撒花的回帖,紧接着底下就是这是什么丧心病狂的剧!快来人扒马甲啊!从CV到士大夫全披马甲闹哪样!求扒!招唤扒马小能手!等等哀号遍野的回复。

叶修笑了笑,没再继续看下去而是关掉了网页,开始继续手上新剧的准备工作。

看了下QQ上离线传来的剧本里自己角色的台词部份,已经是第三期的剧本所以也无所谓掌握角色的问题,更何况是认识的剧本妹子写的本,连该用的语气都标在边上了。

正在心理琢磨着要怎么配的时候,QQ的对话框突然跳了出来。

「老叶老叶老叶老叶,在不在不在不?」是个熟人,刚好就是叶修手上剧本里跟他CP的对象。

「不在。」叶修淡定地回。

「卧擦!不在你怎么回我的!」

「QQ友情提示。」

「滚滚滚滚滚!」

「呵呵。」

「说正经的,这次剧本你看了没?」

「刚看。」

「呵呵呵呵,终于要做到你被大爷我推倒那里了,感想如何?」

「没什么,希望你当攻比上次当我受那次表现熟练点。」

「滚滚滚!!」随着字出现的还有一大串表情符号,也不知道他怎么能在短短几秒内全部打出来的。

叶修也没再回应,注意力又回到原先推敲台词这件事上,可还没清净一下,QQ的提示音又响了。

「作为你难得的朋友,诚心地建议你去看看自己的帖子,认清一下自己该有的定位。」

瞄了一眼,想了几秒,叶修打开浏览器里的连结。也不是纯粹为了黄少天这句话,他的确有阵子没看过那帖了,然后打开了才赫然发现那帖子竟然不知不觉中翻过了两三页。

再仔细一瞧,呵,吵了几页的中心焦点也不算什么老话题。


上次跟大漠孤烟那剧多好,霸气帝王攻+妖孽女王受神马的!

那两个人CP感有多好就不用强调了!听过的都知道!

看大神配得如此敬业肯定是该当受的啊!

别说其它了,就字母戏那段听得我幻肢都硬了!


№601 ☆☆☆= =于201x-02-28 10:35:35留言☆☆☆  


呸!大神怎么就受了!你看他上次跟蓝雨合作那社团剧里表现得有多攻是多攻!


№613 ☆☆☆= =于201x-02-28 10:56:45留言☆☆☆    

 

……只有我觉得上次蓝雨那社团剧里大神那压嗓听起来就欠调教,想找个攻压他吗?

№620 ☆☆☆= =于201x-02-28 11:37:55留言☆☆☆ 


LS+1


№621 ☆☆☆= =于201x-02-28 11:39:10留言☆☆☆ 


LSS+2


№622 ☆☆☆= =于201x-02-28 11:40:18留言☆☆☆ 


然后接着底下一堆加下去的。

叶修稍微翻了下,三页里有至少三分之二的内容都在吵他攻受问题。大致上坚持他当攻跟当受的人数还颇平均,这跟他攻受剧比例差不多。

不过越往后面讲他适合当受或是想听他多配点受的肉戏的发言越来越多,盖过了之前那些希望他攻的言论。这大概也跟他几部攻剧都完结了,手上的坑就剩下几出受剧有关系。

还有希望他多跟新人攻配合的,甚至都开始YY起了谁跟他最配之类。

他看完后接着点进留着的另一个连结,随手复制了几段帖子里发言,就这样丢给了黄少天,然后就把窗口顺手收下去不再理会。

当然,内容全都是称赞夜雨声烦之前配受时的表现,希望他再多配点受,不要挑战他不适合的攻役之类的。

看着QQ不停响起的提示音,叶修悠哉地点上了一根新烟。



评论(5)

热度(127)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER