銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[王叶]小段子


王杰希从后面看着正在浴室里梳洗的那个人。

叶修身上就随便套了件白衬衫,别说扣子扣好了,衬衫下摆下还露出两条光溜溜的白大腿,与王杰希身上衣着整齐的状态简直是一个天一个地的差别。

本来叶修性格上就不是多注重外表的人,整齐干净就好,只是王杰希从来都不觉得这有什么不顺眼的地方。

其实这不是王杰希第一次看见叶修在刮胡子,只是今天他竟然一点也没有想离开的想法。他就站在那,眼神就这么笔直地落在对方身上。

以男性来讲叶修他身上体毛并不浓密,胡子更是有时候几天才需要刮一次。或许讲出去会有人会羡慕这种体质,不过王杰希对这点没什么太大的感慨。不管那人怎样,只要他是叶修,这就够了。

岁月静好。

看着眼前那十分日常,甚至因为太过日常所以很容易忽略过去的画面,不知道为什么王杰希脑中浮现了这个词。

「怎么,王大眼你看那么认真是想帮哥服务吗?」叶修从镜子的倒影看到了王杰希,转过头笑了笑。

他刚已经将脸清洗干净用热毛巾敷了下,涂抹上了白色泡沫,就差个最后步骤。

王杰希沉默地走了过来,就这么自然地接过叶修手中的刮胡刀。

在交出了刮刀后,叶修转个身正对对方,闭上了眼,任由王杰希动作。王杰希并不多话,这种时候也不需要他说什么。不算宽大的浴室里只剩刀片刮过皮肤时的细微声音,

叶修臀部靠着洗面槽,双手因为重心关系扶着水槽两边,这姿势其实不太舒服,只是叶修却没有说话。

他们身体距离很近,3cm的差距并不大,所以王杰希必须抬着手才能帮叶修刮胡子,他像是没有注意到自己衬衫衣袖上沾到了白沫,只是专注地进行手上的作业。

刀片小心翼翼地在脸颊上滑动,将覆盖在上面的白色泡沫一层层刮掉,露出底下熟悉的轮廓。

察觉到脸上大部分白沫都已经在对方动作下消失,叶修睁开了眼,正对上王杰希那双大小并不一致的眼睛。他眨了眨眼,并没有错失王杰希眼中一闪而逝的尴尬。

其实他们该做不该做的全都做过,比这更亲密的事情更是兴致来了就上,也无所谓谁勾引谁的问题。只是比起肉体上的交欢,现在这种日常中的接触反而并不常有,所以反而觉得十分不习惯。

放下手中的刮刀,王杰希默默拿起旁边的湿毛巾将叶修脸上残留的泡沫轻柔抹去,直到那张脸上只剩下干干净净的皮肤。

王杰希觉得他从来没有像这个时候一样这么仔细看过叶修,不由得有些恍惚。

「刮得不错。」摸摸自己光滑的皮肤,叶修下了结论。「大眼你可以考虑改行的问题。」

「不需要。」王杰希只来得及回了这句,之后他的嘴就被眼前那人堵住了。



=====


虽然是同样的梗,不过对象不同还是有不同感觉的,应该。

某位小夥伴,看,我是真的爱你的。

评论(8)

热度(92)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER