銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

暂时预定要写的

上次网配的梗还有一段想写没写到,这几天找到时间就补一补。

然後想写周叶跳探戈。

跟小夥伴交换的王叶点文可以继续再写个一回。

之前踩楼活动的韩张叶、周江叶……我还在想梗……最近脑洞都开在原创那边,一下子想不出有什麽梗可以用真是伤脑筋。

耳朵写了的话可能直接放子博,另外某篇只在十区连载的周江叶我还没弃,真的……

上述预定有肉的部份应该都直接放子博或十区,至於预定要发的本子……对不起应该会是繁体版先做了。简体版请等过阵子看情况再说,我不想给代理姑娘增加困扰……

还有,谢谢私信或是评论关心我的客人,但请不用担心……我大概是最不需要担心写肉被跨省的人,因为真的管不到我身上,只是该回避的还是要回避一下。

大概……就这样子?希望上面那些预定都写完时,这阵风波也稍微会小一点,看见LFT上文变少很让人唏嘘啊。

评论(11)

热度(2)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER