銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[all叶]小段子


叶修环顾了一下聚集在自己房间里的奸夫……咳咳,床伴,好像也不对,情人们。不大的房间挤了这群人虽然没到早晨上班时间的沙丁鱼罐程度,却也是高密度。想象一下直径10cm的圆形的小鱼缸里养了七八条金鱼的感觉吗?叶修现在觉得自己就是被挤在那群金鱼中间的孔雀鱼。

「我说你们能不这么盯着我吗?感觉那啥的……挺渗人的。」叶修自己说着,忍不住就打了个哆嗦。

「叶修你还怕人看啊?之前一个人啥都不说就跑该不会也是因为怕羞还是想说赢了冠军就可以挥挥衣袖不带走一片云彩,我怎么不知道你脸皮薄得跟个未出嫁的黄花大闺女一样啊?」黄少天终归是忍不住,哼哼了两声后霹雳啪啦地开始数落起人来。

「是啊!你不给出个解释你别想离开这房!」紧接着跳出来的是张佳乐。

不用你提醒就光看你们这样杀气腾腾的模样我还能完好地离开这地方吗?叶修心中吐嘈,但硬生生忍住了没出声。

「……」喻文州作为早就知道叶修身份的人没凑近,在离得较远的地方笑着不说话也不打算帮他解围。

「你走的时候连留句话的时间都没有吗?」虽然站在外围,只是王杰希并没有放过叶修一丝表情的变化。

「叶领队,我想大家都需要个解释。」张新杰这就已经改口了。

「……嗯。」周泽楷一脸很想再多说点什么,可是最后只挤出一个字。

左看看右看看,叶修肯定今天不是他的日子。

他叹了口气,大摇大摆地坐到床上,两腿交叉相迭一副死猪不怕开水烫的模样。

「我懂你们的暗示,不过呢,看你们是先自己先出去打一架还是Roll点,反正给我照顺序一个一个过来『谈』。」


=====

想写这麽一个开头的all叶肉(不要信)

评论(24)

热度(168)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER