銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]我的邻居是个鬼.番外03

「想。」话几乎是完全没经过思考便脱口而出,但周泽楷说完後却又觉得这好像是理所当然的事。

叶修的眼睛眨了几下,周泽楷就觉得自己心跟着跳动了几下。

「既然小周你这麽诚实,我是不是该给你点奖励。」叶修一开始似乎有点错愕,可是周泽楷没有错过叶修眼底紧接着出现的柔和光芒——这应该不是他的错觉。

在周泽楷几乎没有移开的目光注视下,叶修表现出一个大大方方一点也不羞涩的态度,反而更像是要去夜袭的那一方。他毫不客气地坐到周泽楷身上,包裹住他身体的白色床单就这麽渐渐从他身上往下滑落。

大概因为种族特性,叶修很轻,周泽楷心底浮起这大概只有一根羽毛的重量,但这点重量却重重压在他心口上,压迫得让他有些难以呼吸。

很白。

在黑暗中那种白皙得近乎透明的肤色更加显眼,就如同一个带着淡淡萤光的发光体。

盯着那具说不上精壮甚至还有点瘦但骨肉匀称的身体,周泽楷觉得有些丧气,因为他竟然一下子无所适从了起来。

该怎麽碰触叶修——他是如此渴望着这件事,又该怎样让叶修知道自己有多麽喜欢他——虽然他从来也没有想要隐藏过。

就像察觉到周泽楷的苦闷,叶修笑着弯下身体,用双手捧住对方那张俊秀的脸,将自己的嘴唇凑了过去。

这不是他们之间的第一个吻,但跟过往的吻代表的意义完全不一样。

唇瓣间细细磨蹭着,微弱的电流在这种行为中缓慢滋生,带来奇妙的酥痒及快意……还有欲望。周泽楷从来不知道接吻有着这麽大的魔力,能让他脑子里的思考能力成了一堆中看不中用的废物,也或许并不是因为亲吻,而只是因为那个人是叶修。叶修舌头上的湿度润泽了他的嘴唇,那种如同蜂蜜水一样的甜意在侵蚀进体内後却转换成了奇异的热度。

这股热度会逐渐往身体各处蔓延,直到他们被燃起的火苗给彻底席卷,成为滋养火焰的养分。

明明能预想到这个过程,可是周泽楷却仍然感到兴奋。叶修就像是最上等的甜点,不光只是好看……周泽楷已经迫不期待想品尝他,让自己的味蕾感觉想像与真实不同的地方。

「别动,小周。」经过长时间亲吻的嘴唇显得有些红润,但从那两片唇瓣间吐出的话语却让周泽楷心中浮起了些许委屈。

近在眼前的是他的恋人,他是如此想要碰触对方,却被迫要压抑着那份强烈的饥渴。

「你不能剥夺我解开礼物的乐趣。」对周泽楷控诉般的眼神,叶修嘴角上翘,安抚似地用脸颊蹭了蹭对方的额头。

周泽楷楞了一秒,毫不犹豫地拉着叶修的手放到他身上——包覆着他身体那些布条的布端。

「这是表示小周要把自己送给我吗?」叶修笑了,语气间充满对周泽楷敏锐反应的赞赏。

「给。」周泽楷的手落在叶修裸露的腰际,滑腻的皮肤触感从指尖上传递给他,让他更希望能更亲密地与叶修接触。

「呵呵,那哥就不客气了。」低下头,叶修又再次给了周泽楷一个吻,勾着周泽楷的舌头与他一起共舞。

周泽楷觉得他从叶修嘴里尝到了比蜂蜜更甜的味道。



=====


接下去等写到日完会把番外整理一下一口气贴去汤不热,免得我太过挑战LFT的屏蔽系统。
连结会贴过来的,请别担心^^

评论(6)

热度(126)

  1. vffgvmbx8456ccxcv銀葉亭 转载了此文字
©銀葉亭 | Powered by LOFTER