銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[王叶]小段子

ABO设定。





叶修是个Omega,这在联盟里并不是什麽秘密……虽然对外并没有公开就是了。应该说,叶修前面实在把自己藏得太好,连个照片都没流出去更何况要知道这种个人私密的性别问题。

对自己是个Omega这件事,叶修从来也不觉得有什麽特别值得一提的,不管他是Omega还是Beta或是Alpha,都不影响他就只是荣耀联盟中的一名职业选手。都什麽年代了,再来谈Omega歧视简直是要笑掉大众大牙——你要敢走到大街上公然说Omega应该回归家庭生儿育女,都能被人用唾沫喷死。当然不否认这世上还是有少部份固执的人还是根深蒂固坚持着过往那种Alpha为尊的思考,但一直以来让叶修烦恼的家庭问题绝对不包含他的性别在内。

跟叶修几乎半公开的性别相反,微草队长王杰希这个人是叶修的Alpha这件事知道的人就少了。

这可比叶修的性别要来得问题大多了,毕竟两边都是还未退役的现任选手,联盟跟战队都不希望Alpha跟Omega间的结合影响到公事。不过叶修跟王杰希都不是会因为私人感情妨碍自己事业的类型,两人又分属不同战队,所以乾脆就别让人知道了,免得主席被这消息整得心脏病发。

王杰希这人也算是职业联盟早期的选手了,也是早早就发现叶修是Omega的人之一。虽然有传言被称作魔术师的他有神算之才,但要说他是靠直觉发现叶修性别的话,那是放屁。

他永远记得第四赛季时,那个懒洋洋地倚靠在墙上的男人嘴里叼了根菸,用着一贯能把人活活气死的嘲讽脸对着他说:「王大眼,有没有兴趣找个Omega?」

那飘荡在空气间属於Omega的气味浓得像是在宣示领土的Alpha,一瞬间就彻底让王杰希记住了这是叶修的气味。

然後?

然後就是他们上了床,王杰希标记了叶修。

照叶修的说法就是王八对绿豆,就是看对了眼又能怎样,对这点王杰希也采取不否认的态度。

如今Alpha的地位已经不像历史上那种高高在上坐拥强权的贵族世家,Omega的数量也有限,况且现代还崇尚恋爱自由。有些Alpha终身连个Omega的小手都没牵过,更何况是维系一生的肉体标记。对王杰希这麽早就找了个Omega做伴侣,王家人虽然惊讶但宽容得接受了,虽然他们都还不知道王杰希的Omega到底是谁。

能养出王杰希这种人的家庭当然不是一般人,所以对儿子说要等退役後再带自己伴侣回家这件事,两老开明地答应了——反正都标记了媳妇也不会跑不是?而且自己儿子能在这个遍地都是Beta的现代社会里找了个Omega当对象,王杰希的父母还是挺得意的。要知道现在可不比过去,现在挑人的是Omega而不是Alpha了。旧制社会那种将Omega当生育机器的陋习还存在於某些看不清现况的Alpha家庭,所以有部份Omega宁愿挑个Beta做伴侣,也不想找Alpha来标记自己。

至於叶修是怎麽想的,其实呢,他真的也没多想。联盟中Alpha的数量虽然不多但还是有的,可他的Omega天性就是只对王杰希产生反应——要知道在几乎没有副作用能完全压抑Omega发情期的药物出现後,叶修根本没尝过发情期时的痛苦。就算他那时正处於发情期中,但照理吃了药後并不会被生理影响,可是王杰希的气味却压过了药效,彻底勾出他身体属於Omega的那一面。所以他直接了当找了始作俑者做解药,当然要是王杰希那时不同意的话,叶修想他应该也只是多吃几颗抑制剂把生理反应压下去罢了。

只是没想到的是他们两人身体实在是太过契合,契合到第一次叶修就控制不住对对方敞开了隐藏在他体内那条隐密的内腔道,让王杰希在他身体里产生了结。幸好男性Omega的生育能力还是比女性Omega来得低,所以没一次就造出人命出来。既然都标记了,总不能吃过不认帐。至於将来怎麽办,这不是船到桥头自然直,天塌下来还有高个子顶嘛。

对未来叶修还是保持乐观态度的。


===

本来要接十区买凶用的王叶ABO文开头,一直拖着没有写,今天小夥伴生日就拿出来当祝贺吧。

那时候考虑写这篇时实在是不想看老被压抑着的Omega了,所以这篇虽然是ABO,但世界观相对来讲还是比较偏欢快。大大方方承认自己Omega身份,享受Omega本能带来的肉体快感不是也不错吗。

评论(19)

热度(213)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER