銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[all叶]是谁夺走了叶修大大的丁字裤

十区新版头图连动←




荣耀第一届国际赛结束,中国队所有人欢庆冠军的那一晚,身为领队的叶修就算是再三拒绝下仍是被打了鸡血般的队员们硬生生灌下几杯酒,最後连自己怎麽回到住宿房间的都没有记忆。

等早上醒来时等待着他的是疼痛欲裂的头,手中握着的红色丁字裤,还有不知道为什麽残留在他脸及衣服上的……酸奶。

看着自己房间内一圈如同团灭躺尸一般的几名成年男性,叶修有生以来第一次茫然了。


这个夏天,对叶修来讲是个各种意义上无法挣脱的困境。

是要就此打开新大门,还是该装作什麽都没发生过……


是谁把丁字裤塞进他手中?又是因为什麽目的要做出这种事?

脸上黏糊的酸奶更是无解的悬案,那人在叶修脸上留下这浓稠的白浊液体似乎是在暗示着什麽?

隐藏在平时日常底下,众人不愿言说的真相与秘密……


周泽楷丶王杰希丶喻文州丶黄少天丶方锐,不同个性,平日里分属於不同战队的几个人。

却因为这个晚上牵连在一起,叶修能从他们的证言抽丝剥茧找出线索,进而分析出最後的真相吗?




==


感谢小夥伴惠赐本伪.预告文名XD

评论(33)

热度(252)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER