銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[韩叶]小段子

※ABO设定

※老韩B,老叶A

※这是韩叶、韩叶、韩叶(重要的事说三遍)

※所以这其实是篇BA文




虽然所谓太阳底下无新鲜事,但这世上总是有些事是出乎预料的。

比如霸图的队长韩文清是个Beta这件事,第一次知道这件事的人都会有种世界观碎裂的感觉。

这也不能怪那些人太肤浅,主要是不管是打法还是个性,从长相到气势,韩文清这人简直像个Alpha的模范表率,拿出来提,十个里面至少有八个人会认定这就是他们心中Alpha该有的样子。而相较起来嘉世的队长叶秋是个Alpha这点倒是真的就完全激不起群众的热情了,理所当然到简直无趣的程度。

霸图粉最一开始还纠结了下自家队长Beta的身份,主要是叶秋是个Alpha,韩文清怎麽能仅仅是个Beta呢。但霸图粉不亏是霸图粉,很快就转换了心态想着韩队果然是我们霸图的队长,Beta就能跟Alpha打得不分上下,霸气侧露啊!所以韩文清的支持度一下子到了高峰,那年的全明星投票更是差点就要压过叶秋一头。


叶秋在韩文清眼里就只是叶秋,跟他是不是Alpha无关,就像韩文清从来也没觉得自己Beta的身份跟Alpha相比会差一样。他虽然是Beta,但他也是霸图的领军者。

而叶秋也不像一般的Alpha,从不张扬他的信息素,活像是怕别人不知道自己Alpha身份一样。但今天韩文清看着比赛前特地跑来霸图休息室致意的老对手,敏锐地感受到对方的不同。一贯收敛的信息素现在像针一般刺激着韩文清的中枢神经,就连毛细孔都能感觉到对方散发出的锋利。

作为一个Beta,韩文清并不觉得现在的叶秋令人难受,相反地这反而激起了他的战意。

韩文清大约猜到叶秋的反常来自什麽原因,这其实是个令人尴尬的生理现象。Alpha也是有发情期的,虽然跟Omega相较没那麽明显,相隔的周期也长,但很显然叶修现在正处在这状态下。只是这种状态不会让Alpha像Omega一样本能地去追求情欲,而是变得充满攻击性及领域性。

在这世上Alpha要找个Omega或是Beta解决发情期问题是很容易的事,不过叶秋似乎并不是那类型的人。

看着叶秋如同往常一样笑谈自若,韩文清却注意到对方压抑着的声音及微微泛红的脸颊。

这时候的叶秋,闻起来就代表着危险,可是却是韩文清喜欢的气味。是的,就算Beta对Alpha的信息素并没有像Omega一样敏感,但他的的确确接收到了叶秋的讯号。

这个Alpha正在发情,他的肉体需要去征服人,或是……被征服。


评论(21)

热度(145)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER