銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[黄叶]小段子

身为国家队的领队,叶修的事情是很多又很杂的。

正式开赛到领着选手到会场参观熟悉环境也是每一队几乎都有的习惯,只是到了现场全部人赞叹了一下主办的用心,还在幻想这宽敞的场地要是全坐满了人会有多壮观,就看到叶修特地去跟现场大会准备的医护人员却认了有没有准备氧气罩这东西。

「叶修你问氧气罩干甚麽?我们人里面有谁需要?谁啊谁啊?」黄少天好奇心一起,连声追问起来。

「怕有人到时一兴奋讲到自己大脑缺氧,还是先有备无患的好。」叶修头也不回,继续询问起在场做赛前准备的工作人员场地的其他注意事项。

能进国家队的可都是赛场上的老熟人,这一听就知道叶修话中指的是谁,沉稳一点的只是嘴角轻挑,几个个性比较跳脱的当场就笑了出来。

黄少天脑子根本不用转也知道叶修这是在讲他,一时间心情又是郁闷又是愤怒。

「靠靠靠靠靠!谁需要那种鬼东西!」一时间黄少天的垃圾话又如滔滔江水般汹涌而出,不过不管说什麽中心主题就一个意思——他不需要。

「没有吗?」叶修在黄少天连绵不绝的废话下坚挺的做着自己的事,等黄少天因为头晕停下来一瞬插了这句。

「没有当然没有!」噎了一下,黄少天恨恨地继续坚持。

「哦。」

看着叶修云淡风轻的样子,黄少天忍不住磨牙,三两步跑上前去凑到叶修耳边,用其他人听不见的声音说。

「这样吧,为了不辜负你这准备,要不我今晚把你操到需要氧气罩怎样?你可以尽情叫到喘不过气为止,就不用像以前老是忍着了。」讲完就看到叶修一脸似笑非笑地望着他,黄少天忍不住打了个哆嗦。

「呵,我怎麽觉得这话应该要反过来说呢,每次都做得像是自己要晕了的剑圣大大。」

「靠!叶修你妹!我哪时候看起来要晕了?哪次不是做到你爽得身体不停颤抖啊!」事关自己男性尊严,黄少天小声嚷嚷着,倒也还记得这种话不能给人听到。

「你以为你还有这闲时间吗,晚上开始组队练习对战。」叶修推开黄少天,光从表情上完全看不出有受刚刚那段对话影响。

留了黄少天咬牙切齿朝着其他人走去。



=====

复习台版时突然冒出的梗。

上星期心情跟身体状态都不太好,落了很多码字进度,本周要努力!嗯!努力!

评论(2)

热度(129)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER