銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[喻叶]小段子

练笔。
再不写点东西觉得自己会忘了怎麽码字。

目标是看不出来不会被屏的R18←





「喻文州,你老实点啊。」叶修一脸严肃,眼睛盯着手上的文件,一副任由对方手指小心地摩挲自己手心的小动作也视而不见丶不为所动的态度。

毕竟是国际赛,为了面子里子这脸面也不能丢,给各个职业选手准备的都是单间套房,但这不妨碍领队与队长不时待在同个房间内交流感情……不对,情报。

「我在叶神前一直都很老实。」喻文州眼神一派风平浪静,满脸温和,嘴角依旧是带着常见的淡淡笑意。「不是吗?」

「呵呵。」叶修就赏了他两个字。

「比如上次……叶修你骑在我身上时,我不是就老老实实说出你里面有多热多紧,缠着我的感觉有多好,最後还乖乖交待给你。」光看表情绝对看不出喻文州嘴里吐出的话有多下流。

「……呵。」叶修往背後一靠,手自然抽了回来。

资料也都看得差不多,倒是有点精神可以跟对方好好讨论「老实」两个字到底该是什麽意思。

不就是要论讲垃圾话的功力吗。

「是啊,我是不是应该称赞一下文州你啊?硬度够,还挺粗的,刚好可以搔到痒处上。」叶修手指在桌面上轻轻点着,一下一下,敲打在人心上。

那时候的黏腻空气似乎跟着两个人脑中的回忆一起浮现在他们周遭,就连湿度跟热度都跟着升高。

那次刚好是假期他俩玩得挺开,叶修记得自己第二天起来时两脚还差点有种合不拢的感觉。还有里外明明都清理乾净了,肚子里却还是有种被灌得满满的错觉。

想起那时候的感觉,叶修脸上浮起一抹似笑非笑意味深长的神情。

喻文州在床上花样多,叶修也放得开,彼此配合得默契十足,有时间的时候折腾个大半夜的也不是少事。被贯穿丶感受他人的热度在自己体内进出的感觉很奇妙,完全沉溺在欲望时对世界的认知似乎都会变得不同。

还别说,适当地排解欲望的确能安定情绪有助身心健康,交叠相融的热度带来的安心及满足感很少有东西可以取代。

话说回来,喻文州扯了这麽多,讲穿了不就是:叶修我想跟你上床了。

一句话可以解决的事,弄成这麽麻烦,但亏得叶修就是有这耐心跟着喻文州绕。

谁叫他一点也不讨厌喻文州这种地方呢。


评论(10)

热度(300)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER