銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]Valentine kiss-13

三个人就这样坐在客厅沙发上尴尬地我瞪你啊你瞪我的过了不知道多久,最终是25岁的周泽楷先动了。

说动也不是那种急切的猴急,而是带着小心与试探的轻吻。但这如同蜻蜓点水般的吻却让叶修感受到那之中的渴望就像水面上荡开的涟漪,绵长丶缓慢,却不断拍打着他的灵魂与身体。

想起这吻与他买东西回来时周泽楷迫不急待的索吻间的差别,叶修就觉得有点好笑,嘴角不自觉地往上翘。他的反应自然没有逃过周泽楷的知觉,所以等周泽楷的唇离开叶修後,叶修就看到眼前的青年脸上露出一种不开心的表情。

这还委屈上了?叶修笑得更开了。

不过叶修自认是个体贴的恋人,所以安抚闹别扭的周泽楷也是他的责任。

伸出手,用大拇指抹去青年皱起的眉间,他主动迎了上去,再次让两人的唇贴合在一起。就像是两枚磁石互相吸引一般,紧密的,没有留出让空气介入的一丝缝隙。

欲望如同埋进土里的种子,在不断加深的亲吻中迅速抽枝发芽,直到成长出的藤蔓彻底束缚住他们的身心。

在叶修的引导下,柔软的舌头探进了口腔内,却又害羞地不太敢放肆动作。在叶修的舌头缠上去时,甚至还受惊似地有想回缩的意思,让叶修有些哭笑不得。这黄花闺女般的反应是要闹哪样?照理说他们之间该做的也都做过几次了,甚至接吻的次数还远比上床多,周泽楷却还是这副小心翼翼的羞涩模样。

叶修几乎有错觉自己是伊甸园里引诱夏娃犯罪的蛇,诱骗纯真的少女踏入深渊,不过脑中浮现的这想像让他泛起一股恶寒就连背上汗毛都竖起来。

「唔。」在他跟周泽楷接吻时,一只手静悄悄地从上衣下摆的缝隙间钻入,由下而上,直到手指轻捻住胸膛上还未硬起的小豆。叶修的乳头其实不算敏感,但在两个指头的搓揉下还是感觉到了刺激感,这让他忍不住闷哼了一声。

那不是25岁周泽楷的手。

在听到叶修的哼声後,本来点到为止的亲吻迅速加温,像是突然从弱火转成了大火,叶修差一点就因空气被完全吸走而窒息。

这下表现得一点都不生涩了,周泽楷的吻变得带有强烈的占有欲及侵略性。那感觉就像是从酒精浓度只有5%的啤酒一下子跳到没稀释的威士忌,浓烈得让人晕眩。

有竞争才有进步。不知道为什麽,叶修被吻晕的脑袋里浮现了这句话。

而在他被吻着的同时,那只介入平衡的手依旧在继续着原先的动作,叶修清楚感觉到自己的乳头在逐渐变硬。那种感觉很微妙,不是疼,也不是快感,就只是那麽清晰地感觉到自己乳头在指腹间被扯动被搓揉。

更糟糕的是,嘴唇被霸占的同时,左耳却开始遭受新的攻击。带着热度的湿润唇瓣吻着他的耳朵,然後再将柔软的耳垂收进嘴唇中吸吮,被吸吮时的淫靡水声近距离地震动着耳膜,影响他的听觉。一时间叶修的世界都被吸吮的声音占据,其他的什麽都听不见。

叶修呼吸变得十分困难,他左手攀住了在他身上捣乱的手,也仅仅是攀住而已。手指捉着手臂的力道不强,就像只是挂在上面的装饰品没有产生一丝抗拒的功能。

吻着叶修嘴唇的周泽楷动作变得十分急躁,开始变换着方式好唤回叶修被分散出去的注意力。有时会用牙齿啃咬着叶修的下唇,或是在用力吸吮叶修的舌头後同样用牙齿在上面轻咬,当然不管哪种方式使用的力道都不重,却足以让人头皮发麻。

周遭的空气似乎停滞了,皮肤上可以感觉到热气带来甩也甩不掉的黏腻感。

似乎是嫌刺激还不够,本来在叶修耳边打转的嘴唇又转换了目标,放开了耳垂往下亲吻。一个又一个的吻落在叶修仰起的颈项上,隔着薄薄的皮肤用牙齿在上面烙下印记。吸吮丶啃噬,流淌在下方的血液都因此发烫。

一个两个的都只会用咬的吗?

但很快地他就发现不只是如此,揉搓着他乳头的手指现在放弃了这个动作,改为用指腹摩挲着他的皮肤。那几根手指极有耐心地从乳晕开始往外扩张探索的范围,在腰侧上画圈时叶修身体忍不住颤了颤。

叶修视线有些模糊不清,他知道这是因为受到刺激让眼睛排出生理性泪液的关系。

手指似乎是爱上了腰间那块部份,不停在腰侧及腹部上徘徊流连,那造成了奇妙的酥痒,并且渐渐渗进了骨头里去。但该死的,手指在皮肤上滑动时似乎从来没有再进一步的打算,好几次叶修以为手指就要伸进内裤中,却又马上游移回上方肚脐附近。

身体变得很热,很明显理由当然不是因为室温。

「小周……」叶修的嘴唇重获了自由,或许是因为舌头被吸吮到发麻,所以唤着对方名字的声音有些打结并含糊不清。同时像是说好了一般,在他身上做乱的手也收了回去,叶修发软的身体完全倚靠在沙发椅背上。

他现在双颊带着酡红,单薄的T恤上看得到被衣服隐藏起的发硬乳头,宽松的内裤也无法遮掩腿间明显的勃起。这副模样相当诱人,尤其是对亲手造成这结果的两个男人而言没有比这更能刺激性欲的画面了。



=====

这种程度应该还不到会被屏吧……

评论(17)

热度(268)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER