銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子

这里的点文

写得不怎麽萌真抱歉……(躺地)


+++++


养孩子是个体力活。

叶修努力抱着怀中不安分蹭来蹭去的身体不让小孩往下坠,这已达到地狱级的难度令他想上仰45度角显示他现在感受到的明媚忧伤。

这是个恶梦,很不好笑的恶梦。

谁能告诉他为什麽一觉起来身边多了个估摸着还不到2岁的小孩,而且从那张稚嫩的小脸上还隐约瞧得出熟人的面影,让叶修连自欺欺人都做不到。

既然出现在自己床上不能丢下不管,毕竟昨晚跟他睡在一起的还是成人,所以叶修也不能打电话去轮回问说你们的王牌走丢了吗?而这年纪的小孩的工作除了睡就是吃还有玩,对小孩而言叶修大概就跟个大玩具一样,要负责哄他喂他还得供他玩乐。短短两小时已经让叶修身心都体会到什麽叫做甜蜜的负荷。

……原来周泽楷小时候也是有过这麽熊的时候吗?

没养过小孩的叶修双目放空,感到了心累。

「等等,等等,小周别扯我衣服。」好不容易怀里闹腾的小孩安静了,叶修正松了口气,结果却看到小孩开始伸手拉巴着他的T恤。原本就宽松的领口被这麽不知轻重的力道一扯,瞬间又松了不少,大半个肩膀就这麽露在外面。就算只是网上买得便宜货,平常也多是拿来当睡衣穿,但就这样报废掉也是会心疼的。

「饿……」小孩委委屈屈吐出一个字,眼眶跟鼻子都红了,看起来可怜极了。小小的手伸进叶修领口里,一抓一抓像是想捉住什麽。

饿了?这是要吃奶吗?叶修一愣,猛然意识到小孩的动作代表什麽意思。

「等着,哎哟别咬我,我去给你找吃的!」叶修真正慌了,因为怀中的小孩已经张嘴试图咬住他露出来的胸口上那粒突起,别说,已经长了小牙咬起来还挺疼的。

平常上床时周泽楷含住那处是情趣,现在他可没办法这麽想,况且一个男人也挤不出奶来。

叶修拼命想着1岁多的小孩除了奶水外还能吃什麽,脑中只剩下赶紧把这小祖宗伺候好的唯一念头。


评论(5)

热度(118)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER