銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[喻黄叶]就记一个脑洞大纲

国际赛的时候,黄少天不小心目睹到自家队长跟叶修接吻的场景。那两人吻得可投入,一看就知道关系匪浅。

他震惊到向来自豪的多话都卡壳了。

原来队长跟叶修是那种关系吗?自己竟然不知道这俩个什麽时候搞在一起,黄少天莫名觉得心底有种说不出来的酸涩。

明明是他跟喻文州相处的时间长,明明他跟叶修的关系比较好。

黄少天本来想装作不知道,可是再想这世间对同性恋实在不友好,觉得自己还是要劝劝喻文州跟叶修。

可是就在他跟叶修旁敲侧击时,叶修很乾脆的承认他跟喻文州在交往,说这是他跟喻文州的问题。

黄少天也不知道自己在想什麽,就觉得脑子很乱,乱着乱着一句话就这麽脱口而出:队长可以的话,为什麽我不行?

讲完他自己都楞了,叶修深深地看了黄少天一眼,什麽也没说就走了。

黄少天觉得叶修那一眼饱含了很多意义,但是他读不懂,所以他又去找了喻文州。喻文州没有解释,只是对黄少天讲他已经迟了。

原来叶修一开始喜欢的是黄少天,但是黄少天表现出来的模样实在太笔直笔直,所以叶修根本没想过要告白。喻文州察觉了叶修的感情,反而跟叶修告白,希望自己能陪在叶修身旁。

不求叶修能立刻爱上自己,但希望自己的存在可以让叶修不会寂寞。

叶修一开始没答应,但是喻文州始终保持自己这份态度。中间就连床都上过,但一直到国际赛前,他们才真正交往了。


一开始只是想到那种隔了一扇门,门的那侧是老叶喜欢的人,这侧却是老叶在跟喜欢自己的人Make Love。非常狗血的一个梗,然後越想越多←

然後这种找掐的脑洞就不打TAG了。

评论(14)

热度(129)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER