銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子

算是接续这篇的续




叶修最近有点烦恼。

他烦恼的原因来在於他养的那盆植物开花了。

看过含羞草的花长什麽样吗?不像一般花朵有花瓣,而是一团粉红色的线条组成的粉团,从中心的花萼放射出去的线条有点像是夜晚绽放在空中的烟花。

只是开花的话其实没什麽太大问题,但是……从那一个个的粉团冒出来後,那个整天坐在花盆土上的青年——是的,既然都能开花了,理所当然小孩也已经长大了——周泽楷总是用着湿润的眼神在看着叶修。

被现任联盟第一人,联盟的脸一直盯着的感觉如何?要是有人问出这种问题,叶修肯定会想呵呵两声,朝对方吐出一脸烟。

「叶修你养的很好嘛。」陈果不太满意训练室大部分时间都被窗帘遮住的状态,但在这状态下叶修桌上那盆花还活得好好的,让她心情稍稍好了一些。「看来你的爱给得很足啊。」

陈果愉悦地用手指不厌其烦地戳着含羞草的叶瓣,看那细长的叶片受惊似的闭合起来。

「……」对陈果的举动,看着周泽楷那张俊脸紧紧皱起的眉头,还有朝向自己投来的控诉眼神,叶修乾笑了几声赶紧转移视线。

不知者无罪。

哪怕在叶修眼中陈果手指戳中的地方可以称得上是性骚扰了,不过这种事讲出来谁会信呢。

撇开偶尔发生的小小插曲,无时无刻追随着叶修的目光总让他很难集中精神。

再次被炙热的目光逼得不得不调头看向那花盆,那双清澈的眼瞳里带着纯粹的恋慕,就算叶修再钝感也能感觉到所谓的含情脉脉是怎样的眼神。

一个不小心目光稍微往下一点,就看到青年毫无遮掩裸露出来的股间。

嗯,真的是……长大了呢。

叶修眼神放空,不太想去想等比例放大後那地方是如何雄伟的质量。

「小周啊,打个商量,别再这麽看我了怎样?」在被这样凝视了好几天後,叶修终於忍不住了,戳着周泽楷的脸问。

周泽楷看着叶修,很郑重地用双手捧起叶修的食指,深深地吻了下去。

那种从皮肤上传回的如同小鱼啄着的感触,让叶修像触电般立刻抽回手。

他自己没有自觉到,而没有其他人在的训练室也不可能会有人提醒他。

叶修现在的脸颊就像上了胭脂一般红艳。


评论(7)

热度(211)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER