銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

从没想到过我会遇到这种事

我不过就一个透明吗!!!


总之,我今天突然发现有些地方出现副本这篇文,但是作者不是我。一开始还以为只是重名,但仔细一看,啊不就是我那篇吗?
追到源头後,是一位不知名人士将《一定是副本打开方式不对!》贴去了龙马,然後作者是以那位不知名人士的ID发表的。为了不给对方增添流量,所以我就不把那位的专栏贴出来了。

声明一下,《一定是副本打开方式不对!》这篇文是我於2013/7/17开始在十区里区里连载,到2013/9/18日完结的同人文。除了十区外我并未在其他地方发表过,更别说贴到龙马上去。

所以要是看到这篇文章的作者署名并非mamiyasai或是日野的话,麻烦请帮忙举报删除或是更正作者名称。

现在的状况是用文名检索已经作者几乎都都变成那位人士的名称,身为作者的我无法容忍这种事。过去默认txt存在是方便读者,但拿我的文发表冠其他人的名称这事忍不了。
(真要贴龙马我自己就有专栏还需要人帮贴吗……)

作为证明,我提供的截图有我发表的日期时间ID还有正文的首段部份,跟流传的txt比较,的的确确是我写的那篇文没有错。

我知道现在对方的txt档已经流传开来了,所以请大家帮忙至少把作者名更正回我的名字,谢谢。




虽然下午就发现了这件事……但大概是我太心塞了结果没想到要做这个声明……现在…也还不晚…吧……Orz


评论(17)

热度(208)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER