銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[邱叶]2. 请以施予方的视点描写口交情节

H文練習15題



邱非直直盯着眼前男人的裸体连眨眼都舍不得,心跳声不受控制如同打太鼓一样在耳边咚咚作响。
叶修的皮肤因为长年窝室内的缘故并不黑,而脱掉衣服后的部份更是白得显眼,刚沐浴完散发着热气的身体看起来就好像刚泡好的牛奶一样美味。
走近他身边的男人伸出手狠狠揉了邱非的头一把后,径自爬上了床然后转身,躺好,悠悠哉哉地等着他下一步动作。
只犹豫了一下,邱非努力当作没看到对方脸上似笑非笑的表情,跟着爬上床。
对着对方股间还软着没反应的器官,邱非有点迟疑。
就算平常的时间都花在荣耀上,这个年龄的年轻人还是对性这件事有着天生的好奇心,所以理所当然他也或多或少知道一点不知道正不正确的知识。
该怎么做呢?
这时候真希望对方能像以前指点他一样告诉他应该要怎么做,要怎么样才能取悦对方。但是……抬头瞄了一眼男人的表情,果然还是不可能吧。
他伸手将那软肉握在自己掌心中,对那个热度感到有点不知所措。
想了一下,试着像平常对自己做的那样用整个手掌包裹住茎身,保持不轻不重的力道缓慢地开始套弄着。
被刺激的器官渐渐有了硬度,这让邱非感到有些安心。
他低下头,张嘴含住了伞状前端。
这举止似乎让躺着的男人有些惊讶,因为本来放松的身体一下子绷紧似乎还想从床上坐起。但邱非却没有停止,而是加快了吸吮的速度跟力度。
一吞一吐间发出啧啧的水音,让本来还没有完全勃起的肉块很快地达到了最高点。
两人周遭的温度突然像是升高了好几度,叶修本来偏白的皮肤像是试纸起了化学反应一样迅速被染红。
邱非吐出了已经无法再接受任何刺激的前端,却让红色的舌尖在前端处打转,透明的液体只要一冒出来就会被舔掉。
同时手指牢牢锢住勃起的茎身,特别着重摩擦着冠状沟下方那块部位,这让液体冒出的速度变得更快了。
还想……还想再多看看这个人的表情。
还不想就这样结束。
「邱…非……够、够了……」叶修弓起腰,双腿不由自主地想要闭紧,却因为对方上身埋在腿间而无法办到。
因为过度的快感,大腿根部已经开始微微痉挛着,就连脚趾都忍不住蜷缩起来。
「啊……啊啊……」本来还只是轻喘的喘息声完全变了调,混杂进些许明显的哭音。
从来没有听过得声音,让他着迷。
虽然嘴跟手都没有停止动作,但邱非还是偷着空往上看向上方。
那张熟悉的脸已经看不出往日的表情而显得有些扭曲,口涎顺着张大的嘴角往下流。
感受到手掌中那团肉剧烈的脉动,邱非往下含住圆滚的球体,用力吸了一口。
「啊啊……嗯啊!!!」剧烈的快感让叶修打了一个哆嗦,顶端的小孔中断断续续吐出白浊的体液,喷洒到裸露的腹部上。

评论(1)

热度(145)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER