銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]3.请描写任何1个(或多个)你认为充满性暗示的情节

H文練習15題




叶修有一双漂亮的手。
周泽楷每次看到对方的手在键盘上灵活地飞舞着时,都有这种感觉。
修长白皙,指节分明,乍一看起来有种纤细感却又很明显是属于男性的一双手。
就是这么一双手,在荣耀的战场上所向披靡,许多年来让一个又一个的对手饮恨吞下了败绩。
他知道自己很喜欢这双手,当然也很喜欢拥有这双手的本人。

周泽楷拉起叶修的右手,小心地用着指甲刀修整着每一个指甲的形状,直到指甲长短终于到他觉得不会妨碍敲打键盘的程度。
那人指尖因为才舒舒服服洗过一个澡,所以洁白的皮肤下还透着热气熏染出来的粉红
那种自然透出的红,很漂亮。
他捧起已经修得圆润整齐的指尖,轻柔地在上面落下一个吻。
看到对方没有阻止他的意思,所以他更大胆地继续将吻的范围从指尖往上扩展,指尖、指节、手背,甚至还将手翻过来吻着手心。只是每个落下的吻都小心翼翼地,就像吻着珍视的宝物般。
带着热度的呼吸喷洒在皮肤上,有种酥痒的感觉从神经末梢传来,让叶修忍不住哆嗦了一下。
「小周,别玩了……」叶修想抽回自己的手,却被紧紧握住。
下一秒,周泽楷低下头张嘴含住叶修的一根手指。
柔软的舌头缠绕住手指,在皮肤上面来回移动,直到整根手指都沾上他的唾液。
不光是这样,偶尔被收进口腔内的手指还会得到并不会带来疼痛的轻咬,或是在被吐出嘴唇后的下一秒又被收回那温暖潮湿的地方。
每次在他吸吮着指头时总是会发出啧啧的水声,同时刺激着两人的听觉。
一根接着一根,像是用自己舌头在确认形状,他舔得很仔细很认真,就连手指跟手指的间缝都没漏掉,甚至可以说是被重点照顾着。
红嫩的舌头一次次挤过指缝的画面,看起来相当淫靡。
后来不光是指头,就连手掌手背都被他划入侵略范围内,尤其是在舌头滑过手心还在上面不停打转时,可以清楚地感觉到叶修瞬间身体先是绷紧然后马上又软了下来。
虽然察觉到对方的反应,但他却没有停止自己正在进行的攻击,直到整只手都被他舔得湿漉漉的,泛着一层亮晶晶的水光,似乎,看起来比刚洗完澡时还要更红了。
然后他执起了另外一只手,再重复了一次刚才所有做过的行为。
他感受到叶修的身体在微微发颤着,因为每次当他舌头扫过指尖时都可以听到对方变得急促的呼吸。
其实他也没好到哪里去,光是这样听着从对方嘴缝中偶尔露出的呼吸声,就觉得有股热流在往下身窜让裤裆处变得有点紧。
他知道这代表什么,而既然到现在这人也没有阻止自己就代表了对方的意思。
抬起头看着叶修那张像熟透螃蟹般的脸色,周泽楷眨眨眼,开心地笑了。

评论(3)

热度(161)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER