銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[黄叶]5. 请只用对白来描写H

H文練習15題



「窝操窝操窝操窝操!叶修你认真的吗?」
「开口就说要做的人不是你吗?要做不做一句话,不做的话就给哥赶紧走。」
「你你你你你你你!!我不过就质疑了一下,至于吗?!欸!你衣服别脱那么快啊!!脱衣服应该是我的工作你别剥夺我乐趣啊!!靠!」

「你是不是瘦了一点?这里的肉好像消下去一些?」
「别捏着我肚子说这种话。」
「说真的,我一直觉得这里的肉特软特好捏,就像刚揉好的面团一样软软绵绵的,就这么不见了好像有点可惜。」
「谁会可惜肚子上的肥肉的……」

「怎样?我技术不错吧?我这众人称颂挂保证的超高手速肯定保证让你有爽到吧!我这可是长年累月锻炼出来的技术啊技术!」
「……还可以。」
「别害羞嘛,你就老实承认怎样?你看,叶修的小叶修不是很诚实说他很爽嘛,别憋啊伤身的。」
「……」
「欸欸欸欸欸?怎么软下去了?站起来!克拉拉站起来!快站起来啊!!」
「梗太老,而且毁童年,驳回。」
「不代这样玩的!老叶?叶修?叶大神?叶大大?欸,别到了这地步叫我自己撸吧?你看我儿子都这么硬了,总不能继续叫他老子伺候他吧?」
「你到底是来干啥的?」
「日叶修!!」
「……那还不闭嘴快干活。」

……。
…………。

「呼……宝贝儿,我有没有说过你里面简直就像暖炉一样热,而且还咬得紧紧的,简直就像是一直等着人操一样。我插进去的时候是什么感觉?有没有很感动?有没有舒服到?」
「行了,你再讲下去就不是垃圾话而是曝露你的下流龌龊。」
「叶修大大你这口是心非的毛病是病得治。你看你被我说说不是夹得更紧了,都发疼了。」
「……呵呵。」
「欸!别这样!你干嘛踹我啊!痛痛痛痛痛,叶修你还真踹啊?等等等等等等,这样会滑出去,会滑出去的!!」


评论(9)

热度(147)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER