銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[喻叶]13. 请描写异物入侵,也就是道具PLAY的情节

H文練習15題





「这是为你准备的。」将盒子推到叶修面前的男子,笑得一派温和无害。
叶修咬着烟,漫不经心地打开盒子瞬间身体僵硬了几秒。
「喂喂,文州啊,你该不会是借机报复吧?」
「怎么会?赛场上的胜负归赛场上,这只是一点小小的……嗯,情趣而已。」男子依旧呵呵地笑着,不过这笑容看起来怎么这么欠扁呢。
叶修狠狠地捻熄了手上的烟,一言不发地拎起盒子里面装着的润滑剂往浴室走去。

「嗯……」鼻腔里闷闷地哼出的声,叶修咬着下唇,将那该死的柱状物抵在自己后穴入口处。
虽然穴内已经涂满了润滑剂,也做好了扩张的前制作业,只是临到头还是有些挣扎。
模仿着男人性器形状的按摩棒是带着恶趣味的粉红色,想到要将这种东西塞进自己体内,叶修皱起了眉头。
「怎么不继续了?」喻文州看着迟迟不肯继续下一步动作的叶修,好整以暇地问。「我记得搭配使用的润滑剂里添加了些催情的成份,一直停在这,到时难受的也是你。」
该死,被这样一讲真的觉得内壁开始在发痒了。
叶修咬着牙,缓缓地朝着那根坐了下去。
异物拓开自己狭窄甬道的感觉并不是多舒服,尤其是理智还很清楚那只是根没有带着人类温度的道具时。
「啊啊……」被侵入了,他清楚地感受到被撑开的肠道内壁一点一点地吞入了那根柱体。
「很舒服吗?你看你乳尖都硬了呢。」喻文州的手指沿着喉结向下滑,稍微揉了下挺起的乳尖后又继续往下,绕着肚脐打转。「有比平常我操你时更爽吗?」
叶修仰着头,撑在床上的手几乎负担不了自己的体重而在打颤着。
大张的大腿下面可以看到几乎已经整根没入叶修体内的按摩棒,喻文州笑了笑,伸手打开了位在那根玩具底端的开关。
「啊啊啊!!!」一开始就被开到强档的按摩棒发出嗡嗡地声音在体内肆意地转动着,叶修身体无法控制地从床上弹起。
「按好了。」喻文州拉着叶修的左手往后压住那根玩具不让它有从穴内掉出的机会,另一只手则拉到叶修胸前的乳粒上。「好了,慢慢动。」
叶修用左手固定着按摩棒,臀部则开始缓慢地上下起伏,虽然跪座在床上的姿势让他很难动作,但带着颗粒的玩具表面摩擦着内壁黏膜的感觉还是让他几乎疯狂。
右手用力揉捏着自己挺立起的乳头,叶修的眼神开始涣散。
喻文州的手指不知道什么时候已经圈出个圆,每次当叶修的臀部提上一个高度时,就像是把自己勃起的性器送进那个圈内。
不宽的圆形恰好地剥开了龟头边的皮,露出敏感的前端。
指腹顶在前端的小孔处摩挲着,像电流般的快感从那里一路窜升,让叶修腰颤抖着却又忍不住摆动着腰追求这种快乐。
「不行、不行……我没力气了……」这样进行了几分钟,叶修气喘吁吁地放弃了动作。
松开左手,叶修整个人往后躺去瘫软在床上。
「还是一样没体力呢。」看见叶修明显的消极抗议,喻文州没有阻止的意思,有些事还是适可而止的好,不然就不是情趣而是折磨了。
他用膝盖顶开叶修的大腿,吻上了那张正在开合着喘气的唇。
舌根被用力吸吮着,简直都要发麻了。
喻文州的左手自然地取代了叶修原本左手的工作,小心翼翼地调着按摩棒的角度时轻时缓地抽插着。右手则上下套弄着前方勃起的肉茎。比起刚刚叶修自己放慢的节奏,被别人操控的刺激更为强烈。
「文州……文…州……」叶修知道自己声音像是在哭喊,可是他一点都控制不了自己。
被持续攻击着的后穴抽搐着夹紧了那根柱体,不停地发出黏腻的水声,酥麻的感觉从腰椎渐渐延伸出去。可是不够……还不够……叶修被快乐淹没而混乱的脑袋里察觉到不对劲的地方,他想要的不是这种不带温度的人工器具,而是带着体温的……
「我在这。」喻文州笑着,不停地吻着他能吻到的任何地方。
「插进来……文州……」叶修瞇着眼毫无顾忌地张开了双腿,在男人面前掰开了两边臀瓣露出那还插着按摩棒的肉穴。
看着那收缩着咬紧了按摩棒的地方,喻文州眼睛颜色深了深。「好。」

评论(4)

热度(520)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER