銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]8. 请描写卧室/有床的场所以外的场合H

H文練習15題






叶修嘴唇被啃得有点红肿,可是他还来不及烦恼待会要怎么跟兴欣其它人解释自己的嘴怎么会变得跟热狗一样,裤子已经被对方剥掉了。
宽松的运动裤缠在脚上让叶修很难动弹,更何况对方手还紧紧搂着他的腰。
「小周……你等下……」叶修有点慌了,他可以接受跟这名后辈在这里接吻什么,可是如果真要做到最后还是普通床上最好。「别在这……」
电竞选手虽然手指不见得一定要长,但包括叶修在内,几个有名的选手都有一双漂亮修长的手。
这里面当然也有周泽楷。
他的手指在叶修臀上流连不去,就像音乐家对待自己心爱的乐器般,轻柔又珍惜。
柔软的臀肉在周泽楷手掌的搓揉下,不停地改变着形状。
「叶修……前辈……」咬着怀中人的耳朵,看着那白里染着粉色的耳垂,周泽楷觉得自己脸也跟着烫了起来。
隔了一层薄薄的房门,可以听到外面人声鼎沸。
三天的全明星周末结束时固定会举行一个小型晚会,美其名是为了交流选手间感情,实际上也是为了宣传荣耀联盟现在的发达。
两人都是参加过好几次的人,所以想在晚会上找个机会溜出去也不是难事。
叶修本来就对这种无聊的宣传感到无趣,再加上他一杯倒的体质,更不想乖乖待在会场里当个动物园里的熊猫让人参观。
只是不想当被参观的动物,不代表他想在离会场这么近的地方被操。
「小周。」叶修推着周泽楷的肩,却又被吻上。
舌头在他嘴里搅动着,交换着彼此的唾液。
对方细长的手指已经悄悄潜入他臀瓣中那处隐密穴口,很小心地在浅浅的地方抽送着。
因为没有润滑,所以动作起来并不那么顺畅,可是相对来讲,那种异物感在体内进出的感觉更为显著。
「呼……啊……」叶修紧皱着眉,额头上渗出汗水。他其实不太明白,一向乖巧的恋人为什么今天会这么冲动。
「我也想……」像察觉叶修的困惑,周泽楷小声的说着,「跟前辈同队的。」

叶修左脚被周泽楷拉高,只靠右脚站着,而对方火热的柱体已经整个没入他体内,在甬道内脉动着。叶修整个上半身都倚靠在门板上,才能继续稳定的站立。
他喘着气想这姿势实在太辛苦自己这把老骨头,下次绝对再也不干。
可是等对方一动起来,就什么都想不了。
「等等……小周你…攸着点……」这姿势不知道为什么感觉那根在体内抽送着的柱体比平常还要再胀了几倍,让叶修觉得呼吸都困难起来。
对方的确听话的将速度慢了下来,可是感觉却更难耐了。
那根肉茎就这样缓慢磨着狭窄的甬道,一点一点,插进去又退出来。
很……难受?却又不只是难受。每次硕大的前端顶开肠壁时那种又麻又酥的感觉让他有点受不了,叶修忍不住开口催促,「小周……」
他听到恋人低笑的声音,觉得有点羞耻。
只是很快就不在乎这点羞耻心了,周泽楷冲撞的动作激烈起来,完全不给他缓冲的时间。
而且同时,还用手指圈住叶修的性器,跟着他抽送的节奏上下套弄着。
「啊……啊啊……唔……」口中不停泄出带着喘息的呻吟,叶修觉得自己的思考能力完全被一波波席卷而来的快感给淹没。
门那头好像起了骚动,恍惚间叶修好像听到黄少天叫着他名字的声音。
晚会的参与者好像终于发现叶修跟周泽楷两人都不在会场这个事实,所以正在到处找他们。
因为紧张,叶修肌肉紧绷起来,连带着让接纳对方性器的地方都跟着缩紧。
本来就被撑得难受,这下更是贴得紧密,叶修甚至有错觉觉得连那根茎身上凸起的血管都能清晰感觉到。
不想发出声音引人过来,叶修无意识咬紧自己下唇,周泽楷注意到后只好稍微弯着背,尽量贴近叶修的脸,深深吻住那张嘴。
只是这下子因为对方压过来的体重让那根插进更深的地方,惹得叶修整个人都在打颤。
「赶紧的……」叶修眼睛里因为快感布满了水雾,他拉住周泽楷的衣服开了口,带着点沙哑的嗓音听在他恋人耳中简直就是在勾人。
「明白。」周泽楷笑得眉目都弯弯的,吻了下叶修的脸颊后,又开始专心抽送起来。


评论(8)

热度(226)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER