銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[all叶]无法开启的门扉

一個一個回同樣的評論太累,我就好奇一下,為什麼你們會有錯覺覺得PO主這種智商能寫懸疑推理文的?(躺地)


********


在大厅中醒来时,Y发现自己失去了记忆。

自己身上有个标明Y字像是姓氏的名牌,除此之外没有任何证明自己身份的东西。

跟Y一起的还有几名男性,无一不是失去记忆,还有仅留下身上的名牌。

他们被关在一个封闭的房子里,除了Y及他的同伴——应该可以这样称呼——外,再没有外人前来。

没有电话,虽然有电脑却没有网路,对外的联络管道似乎都不存在。走出去是如树海般的森林,时而可以听见远方野兽的吼叫。

在房子里他们找到几张照片,电脑中有一些纪录,可以证明他们是彼此认识的。

房子里虽然有留下食物,不过最多只有一星期的份量,他们得在食物完全吃完前找回自己的身份。

他们必须按照房子中不时突然冒出的任务卡去达成任务来换取食物,还必须在过程中寻找找回记忆的线索。然後Y愕然发现要是以那些残留线索来推断,他跟在这里的每一个男人之间都有暧昧关系?!


随着越来越多的线索出现,每一个男人对Y的态度都开始出现变化。

Y似乎也成为他们找回记忆的共同关键。


越到後期,任务卡的指示越发露骨,很多都在暗示只有跟Y上床後才能真正得回失去的记忆。


Y要在困境中找出真相,还得要保护自己的贞操。

重点是,他真的是「Y」吗?还是一个被当作「Y」的道具?



====

突然想看这样悬疑推理向的all叶文……我就想想……

评论(21)

热度(150)

  1. 瓶平淡淡銀葉亭 转载了此文字
©銀葉亭 | Powered by LOFTER