銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[叶修中心]八月一日


今天八月一号,叶修不觉得这是个特别的日子,但是他从一大早就发现自己生活变了。
一大清早包子闯进他的房间,边喊着老大的衣服老大的衣服~然后扒了他的裤子让他成了遛鸟一族就算了,还开心地拿着那条宽松的四角裤跑出去炫耀……
然后跟他同房那个没下限的,笑得特别WS,说干脆老夫帮你连上面都脱了怎样?
叶修看了那老家伙一眼,掏出新的内裤穿上,干脆地走出去漱洗去。
只是他的恶梦还没有结束。
平常总是很有礼貌的队员,边说着对不起然后扒走了他的内衣。
温柔的妹妹跟那个像个汉子般勇猛的妹子两个人相对笑着,很仁慈地丢了件运动外套让叶修遮住他那白花花的胳膊,还有那柔软的小肚子。
叶修想着这样不行,转头就回了房间关了门。
可是他身上的衣服还是以各种原因被一件件扒走,直到他衣柜里终于只剩下一件……当年18岁曾穿过的嘉世制服。
然后……然后就不要再提了。
现在叶修全身上下只有那件据说是粉丝送的内裤,一看就知道是个地摊货,还是个知名饮料品牌的仿冒品。红白相间,前面写着可口,后面标着可乐。
倚在窗边,点了根烟,叶修突然对自己的人生产生怀疑。
他听到后面传来众人慌张地阻止包子继续冲过来脱他仅剩的那件内裤,深深叹了口气。
这世界还要不要人活了?

--

小段子

评论(4)

热度(50)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER