銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子

周泽楷着迷的看着眼前那张年轻的脸。

还没成年的熟悉脸庞上带着他不熟悉的稚嫩跟青涩,完全沉溺在欲情当中让那双明亮的眼瞳显得一片迷茫。

他伸出手仔细地用指腹描绘着那人的脸,一遍又一遍,觉得没有厌烦的时候。

曾经,这个人如此张扬着自己的青春,带着这年龄特有的朝气。这是周泽楷所不熟悉的叶修。

因为他的动作,让那狰狞的肉刃又再深入了温暖的穴内几分,逼出略带着呜咽的喘息。

还没被开拓过的肉/穴紧致又狭窄,不懂得放松的穴肉咬紧了柱身,好像稍微动下就会被夹断在穴内一般。或许是因为紧张还掺杂着其它情绪,他可以感觉到这人的身体在微微打着颤。

肉刃侵入的地方,很热,又很柔软。

他试着让跨部向上顶,自己身上的那个身体就像是受到惊吓一样想要逃离般往上缩,却被抓住腰间又被压了下来。

「前辈……」被湿热的软肉包裹住的感觉太好,周泽楷陶醉在硬挺的肉/茎被整个收进那人体内的感觉。

「放、放手……你这……」少年的脸颊到耳朵不知是因为羞耻还是欲望都泛着一层晕红,两片唇瓣被之前的深吻给润泽的十分水亮。

周泽楷手离开了腰间,转去那两瓣柔软的臀瓣上。肌肉富有弹性像是两团软球在指缝中被挤压,在手指紧抓着时还会出现反弹似的抗力。

不给少年继续说下去的机会,他开始狠狠地顶弄着对方身体,看着对方像是在舞蹈着一样在他身上上下颠簸。

他进,对方退。他再继续追逐,引诱。

根部囊袋一次次撞击在少年臀肉上,接纳着他的穴/口被粗壮的器官给蹂躏得通红。


=====


成人小周x一冠小队长
总之我最近萌点尽往奇妙的地方飘散。

应该没後面了(耸肩)

评论(8)

热度(128)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER