銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子

幼儿园老师跟学生设定
我真不是正太控,为啥会写这种梗请去问小夥伴……

 


「叶…修……」长得像是电视上会出现的小明星般可爱的小男孩,拉着叶修穿着的围裙衣角,吶吶地开口。

「嗯?怎么了,小周。」叶修嘴里虽叼着烟,但实际上却没有点着,每天没送走最后一个小孩他是不会真的点火的,不过就是想着味道可以解馋。虽然这点被园长教训很多次了,他还是死性不改。

「…我……娶你……」小孩低下头,露出的耳垂透着红。

今天玩扮家家酒时,小女生争着想当他新娘,可是周泽楷却红着脸坚定地拒绝了她们。

叶修看着只到他膝盖高度的小孩,不知道该怎么跟他解释他两性别一致是不能结婚的。而且到底这小孩为什么会想娶他啊?再怎样不应该是自己当新郎吗?

「那个,小周啊……」叶修蹲下身,决定对小孩上一节现实的残酷。可是对着那双闪亮亮充满着对未来梦想的眼睛,他突然讲不出口了。

算了,反正等小孩从幼儿园里毕业,小学中学高中大学……很快就会不记得小时候说过的蠢话了。

叶修摸了摸周泽楷的头,黑色的头发触感像丝绸一样十分柔细。

「唔,那老师就等你长大。」手指戳了戳小孩子充满弹性的柔嫩脸颊,看着被戳的部份开始变红。

「嗯。」周泽楷听到叶修回答,笑得十分灿烂。叶修看着那张已经可以看出未来资质的脸,不由得看呆了。结果没注意到小孩凑近,将嘴唇印在他嘴上。

「盖章。」离开后,小孩笑得眼睛都弯了。

 


评论(13)

热度(91)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER