銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子

「唔……唔呜……」叶修死命咬着手臂上的手套,才能勉强抑止发出甜腻的呻吟。

脚上穿着的高跟鞋在他身体每次往前顶时,都跟着晃动,每次都差一点就要脱落。而且这不习惯的鞋子高度,还有强迫性垫脚的状态也让他重心不稳。

体/内那根灼热的肉/茎又更深入了几寸,大腿根部都抽搐着发颤。

身上衣服早已被弄得乱七八糟,底下撩起的婚纱重量都迭在腰间,拘束了他的动作,却无法阻止自己身后那名青年的攻击节奏。

又硬又烫的肉块并不是胡乱在甬道内顶撞着,青年的动作勇猛却又保持着一定的抽送频率。

「小…小周……等……啊……」在龟/头擦过前列腺瞬间,叶修发出的声音猛然窜高。倚靠在门上的手指下意识抠着门板,要不是因为手套隔着否则还有着伤到指甲的可能。

卡在大腿上的内裤让他两条腿无法张太开,反而让臀部收缩得更紧。缩紧的肠道紧紧吸吮着胀大的肉/茎,每一次茎身与内壁摩擦都带来强烈的快乐。

华溺的肠道没有落下来的缝隙,叶修觉得自己体/内已经被对方完全填满。

后方来的撞击让双腿间挺立起的肉/茎不停地与前面裙子擦撞着,前端牵扯出黏稠的汁液,在白色布料染上了淫/靡的污痕。

「前辈……好紧……」周泽楷的声音本来就属于很有磁性的类型,这种时候混杂着喘气反而比平时更多了一种奇妙的诱惑力。

肉/茎进到无法再前进的地方,叶修只觉得自己像是要被制作成标本的生物,就这样被钉死在门上。


=====

婚纱叶神……别问我为啥……

我觉得跟这群小夥伴混在一起我大概脑子永远不会好……

评论(9)

热度(123)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER