銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[喻叶]桃灼 04

不过虽然是仿造男/根形状,却比正常尺寸来得细,约莫只有三指宽,只是表面上那些突起让这玩意看起来颇为狰狞。

叶修白了喻文州一眼,脸上表情却是似笑非笑,看不出喜怒。

「既然你担心我不行……我自是要寻个能满足你的东西。」喻文州一脸坦荡,眼里满是笑意。其实江湖中人哪来那么多拘束,像这种增加性事情趣的道具类型更是多不可数,何况只是这种普通的玩意。

手掌在叶修柔软的臀瓣上揉了揉,手指便往后/穴探去,指腹按压着尚未开拓过的狭窄穴/口。偶尔手指稍一撑开温热的温泉水就这样灌入甬道内,烫得内壁不住收缩。喻文州并不猴急,两根手指像试探似地在那狭窄的甬道内抽/送里几下便收了手。

「这可…好……你将这东西…送与我……以后就没…你事……」叶修闭上眼,嘴上虽这样说着,却也清楚自己后/穴多少已经松软下来。

进到体/内的温水并未随着喻文州手指抽离被带出,水流滋润着黏膜,让叶修竟有种自己后/穴为了接纳更粗更大的东西已经分泌出淫/液整个湿润起来的错觉。

「舔。」像是没注意到叶修纠结的表情,喻文州微瞇着眼,将那根玉势送至叶修唇边。

哼了一声,叶修伸出舌头灵活地卷住玉势前端,转着圈舔舐着。那淫具做得极为精巧,不只做出前端膨胀之处,甚至连马眼部份都做了出来。叶修舌尖时而顶在马眼处上打转顶弄,像是真当那东西是活物似的,甚至还刻意将前端吞入自己喉中吸吮。

看叶修偶尔瞧向自己那冷静的眼神,喻文州也知道这行为摆明了是做给自己看,不由得在心里苦笑。但看着叶修舌头动作,他下/身也的的确确起了反应。

想着那被湿热口腔包裹住的如果不是那玉势而是自己胯下那物……又会是怎样的快意,想到此他眼色不由得暗了几分。不过现在要试了,恐怕叶修真会毫不留情让他当上一阵子的『不能』。

情趣这东西,也是要懂得见好就收。

叶修平常不轻易与他计较这些,就连当初两人误打误撞上了床后也没有什么不豫之色,那是因为自己并没有超过他的度。

他毫不犹豫地将那玉势从叶修嘴里抽离,同时手指又潜入臀瓣间紧闭的密/穴内。

这次跟之前那种试探不同,才插入就折曲着手指开拓着紧密的穴肉。水流跟着手指的动作不停烫着敏感的黏膜,紧窒柔软的甬道痉挛着绞紧了手指。

叶修身体酥软根本禁不住这种逗弄,每次指腹擦过那敏感处就大腿根就无意识抽/动一下。

「嗯……」鼻腔忍不住发出绵长的闷哼,却止不住身体反应。

欲火顺着血液在体/内流窜,光是手指已经不足以满足渐渐升起的饥渴。滑腻湿热的内壁吸附着手指,连指腹上面的纹路都能感觉得一清二楚。就算喻文州并不擅武,但既然是练武之人,手指皮肤自然因为长年练功而有点粗糙,现在这种粗糙感在黏膜上摩挲着却勾起了浓厚的快/感。

「文…州……」叶修声音已经有点颤,不知是在温泉里泡久了还是因为涌起的欲情,整个脑子晕陶陶的。「磨蹭什么……快点……」

叶修似乎听到喻文州发出的轻笑声,却不敢肯定,因为下一瞬刚刚他还放在嘴里舔过的东西就抵在不停张合的穴/口,取代手指一寸寸拓开了甬道。

那由暖玉制成的玉势虽性不寒凉,但温度仍是比温泉水冷了几分,刚一入内,倒是让叶修神智清楚了不少,但也没维持多久。待喻文州开始转动抽/送起那玩具,叶修就觉得自己体/内传来一阵阵酥麻。

抽/动着淫具的动作不快,保持着缓慢的频率刺激着肉/穴,还不停变换着角度在穴肉上戳刺着。

「唔……」不规则的突起在内壁上辗转碾压,酸麻中带着微弱的疼,痛楚中又带着清晰的肿胀感,让叶修嘴里冒出低哑的呻吟。

这淫具毕竟是死物没有手指灵活,却胜在长度及大小,又再加上那些刻意制造的突起,每每顶端顶在穴内深处软肉上转动时,都令叶修感到一种销魂噬骨的快意。湿热的穴肉缠绕包裹住柱身,竟让喻文州在将其拔出时显得有些困难。

喻文州还不肯罢休,一手维持着玉势进出速度,一手却掂起叶修股间那物开始搓揉起来。没多久叶修就被/操弄得面色绯红,气喘不休。被手指挤压撸动着的肉/茎前端小孔偶尔溢出的蜜汁化在水中,感觉不出该有的黏腻。只要那玉石顶在要命之处上猛戳,就能感到那肉/茎跟着颤抖。

温泉水热,身体也热,叶修觉得自己就像在滚水里翻腾煮沸的虾子,就等着上桌好让人下肚。

叶修没注意到原本抽/送着玉势的手在一次将其捅进深处后离开他的臀部,却拿起放在池畔的酒瓶。

「张嘴,叶修。」喻文州的声音从他身后响起,叶修昏沉的脑袋并没有多想,就照着这声音吩咐的张开了嘴。酒瓶口对着叶修嘴唇,将里面剩下大半液体灌进他嘴里。

早已冷下来的清甜酒液顺着喉咙下滑,滋润了原本的干渴感。只是叶修本就不怎么善于饮酒,就算桃花酒不烈,但大量酒液入肚还是让叶修有种醉酒时的茫然感。他两片微张的唇瓣被酒液浸湿显得水光十足,隐隐可以看到嘴里红润的舌头。

没有手去抑止,埋在穴内的淫具自然地被推挤出去,却在完全脱落前又被喻文州给推进了深处。

「啊啊……」那柱身上突起重重擦过内壁,叶修终是忍不住发出一声淫/靡的呻吟,身体不由自主地打着哆嗦。

被淫具抽/插得松软的穴/口一下一下咬着柱身,穴/口旁的皱褶也被撑平带着入了穴内。每当玉势带着力道一戳到底时,叶修身体就跟着往前,那被握住的肉/茎就不停在喻文州掌上摩挲着。

几次之后叶修几乎都要忍不住泄身,却又被捏着根部硬是不得解放。

「放…放开……呜……」叶修只觉得眼前蒙上了一层迷蒙水气,竟是看不清景物。汹涌的快/感一波波涌来,就像温泉被喻文州动作带动泛起的水波在体/内荡漾着。

「舒服吗?」喻文州轻咬着这人红透的耳垂问,手上却操控着那淫具在穴内画圈打转。



=====


我卡得销魂……


评论

热度(85)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER