銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子

「小周…我是给你送花……可没叫你这样用啊……」对自己现在狼狈模样叶修有点哭笑不得。

他跟那名后辈两个人都在放满水的浴缸里,还好这浴缸并不小,这样挤挤只是手脚放不开了点,还不至于感到不舒服。刚被推进来时撒泼出去至少三分之一的热水,就算是现在也还是偶尔有热水溅出去。

叶修之前拿来那束红玫瑰花,早已被折腾得不成样,水面上飘荡着一片片扯开的花瓣,还有些花苞已经沉进了水里上下浮动着。

浴室闷热的水蒸气中带着浓郁的玫瑰香味,简直让人有种会溺毙在这香气里的错觉。

周泽楷湿漉漉的头发蹭着叶修脖子,洁白的牙齿却在啃咬着底下袒露出的锁骨。

「……前辈好香。」后辈声音里带着明显的满足,这让叶修头更痛了。

才在想怎么推开压在身体上这巨大障碍物,可是对方的手指已经熟门熟路的往下握住叶修还软着的性  器,甚至还不知足地想往后面那穴  口探去。

「等等、等等!小周!」虽然不是没料到会发生这种事,不过恐怕他心里准备做得还不够。

鼻腔里都是玫瑰香,好像空气都是这气味组成的,叶修头晕得自己都快窒息了。

从下颚到脖子甚至锁骨还有乳 尖都被青年仔细啃噬着,对方像是吸血鬼一样不停吸吮着皮肤上,牙齿有时候还咬得叶修发疼。而在后 穴上按压着蠢蠢欲动的指尖已经给人迫不急待的感觉,热水又很大程度地软化了穴 口,只要叶修一点头那手指肯定就开始开拓能接纳对方的部位。

叶修能感觉到自己后 穴不停收缩着,让那在穴 口处摩挲的触感更是清晰。

红玫瑰是属于热情的颜色,或许是因为这样所以闻着这香气,叶修感到血液也开始沸腾。

到了这时候,叶修其实只剩下两个选择,是让对方如愿压自己一头呢,还是干脆自己办了对方。


=====

小周明天生日,就是写个老叶拿束花去给他庆生,说小周你不喜欢送花吗?那就是喜欢花所以就送你花啊……
然後两人在放满花瓣的浴缸里搞一发的东西……(逻辑呢?

评论(3)

热度(69)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER