銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[韩叶]小段子

「呵呵,老韩,愿赌服输啊。」叶修挑着眉看着眼前黑着脸的男人,光摆出那张嘲讽表情还不够话里还特别强调服输两个字。「这可是看在你还算是值得尊重的对手,才特别允许的赌约呢。」

韩文清虽然背后乌云密布气势惊人,却没说出什么话,而是自顾自地端了盆热水放到叶修面前,再从旁边拉了张板凳自己就坐了上去。

叶修悠然地坐在沙发上,任由对方把他牛仔裤裤管往上卷了几卷,露出大半个小腿,然后再扒了他袜子。叶修皮肤白,平常又没怎么见阳光,那双脚就白得似乎连底下的血管都看得清楚。

不发一言,韩文清一把将叶修两只脚都按进水盆里,或许是水温太烫,一会功夫埋在水里的皮肤就红了大半。

「你这是拿我当猪肉烫吗?」叶修皱皱眉,试着想抽出自己的脚,脚踝却被韩文清的手扣在水里无法动弹。

「烫不死你。」嘴上这样回,韩文清手已经开始搓揉起叶修的脚掌。不时从旁边准备着的肥皂上摸两把,仔细清洁着每一寸皮肤。

左脚完了再换成右脚,本来就不是很脏的脚上皮肤很快变得十分柔滑,还带着肥皂的清香。只是韩文清却好像不打算放过叶修,竟然每一根脚趾都刻意拉开清洁。

那种感觉很奇妙,本来脚趾跟手指神经就属于比较敏锐的类型,像这样让另一个人握在手上摆弄,就算是清洁还是有点异样的感觉。

有点痒,有点……刺激。

叶修身体不由得往后缩了缩,像是想无视身体内渐渐泛起的渴望。

像是想转移注意力,他开始仔细瞧起眼前男人的脸。视线专注在叶修脚上的那人,并没有露出什么特别表情,只是就像是在赛场上一样,专注并且认真。

叶修笑了笑,左脚挣开韩文清的束缚,毫无预兆地踩上了韩文清两腿间的部位。

带着缓急的力道时轻时重地透过布料在那软着的器官上刺激着,脚上带起的水在布料上晕开,变成更深的颜色。

毕竟年轻,叶修能感觉到那处慢慢变硬,开始彰显着自己的存在感。

 

=====

之後肯定叶神会被韩队按在沙发上猛操,我就不写了(摆手)

评论(10)

热度(91)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER