銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子

第21次,叶修戒烟失败。

他那个长相俊美帅气的后辈,用着不赞同的眼神紧盯着,他只好讪讪地捻熄了手上点上才烧了一半的烟。

周泽楷把叶修从蹲着的阳台拉回了客厅,并肩坐到沙发上,但是很明显他并不满意。

「前辈,不乖。」用手掌拍了拍自己大腿几下,像是在示意什么。

叶修被他盯得背上汗毛都竖起来了,到现在才想起上一次答应要是再破戒的话,要受什么处罚这件事。

乖乖不会吧?认真的?

看着后辈写满整张脸的认真严肃,不妙,很不妙。

「那个,小周,打屁股什么的,还是免了吧?」叶修脑子乱哄哄地,但还是试图用文明的手段解决,暴力不好,坚决反对暴力。

「说好的,是前辈犯规。」一向对叶修温柔体贴的恋人,这次看样子是铁了心,就算叶修这样说也没有动摇自己将这次体罚贯彻到底的意志。

叶修仔细想想,的确也是自己答应在先却没作到有错,咬了咬牙就转身趴在沙发上去。

叫他趴在周泽楷大腿上翘着屁股挨打,实在是太丢脸了办不到。

不过他恋人没体谅他这关于自尊心的微妙纠结,自己用手拉过叶修大腿调整姿势,还是调成了小孩子挨揍时最熟悉的位置。

「……小周下手轻点啊,哥这把老骨头经不起折腾的。」叶修张了张嘴,最后吐出的却是这句。

周泽楷没回答,手掌在叶修臀部上停了几秒,像在犹豫什么。但马上离了臀部,下一秒又重重落在臀肉上。

因为隔着一层衣料,所以发出的声响并不响亮,不过并不影响力道反应在柔软的臀肉上。

叶修觉得自己屁股火辣辣生疼着,可以想见如果现在脱了裤子被打的地方肯定是一片红。前三下左右时大概还有一下一下疼的感觉,后面却好像感觉神经麻木了,只觉得热却不怎么疼。

正被打着的地方像火烧似的,有一部分热度似乎还从脊椎尾端顺着往上延烧,叶修觉得自己好像有点呼吸困难。

「小…周……」叶修自己没注意,他声音里混着粗重的呼吸及语尾微微带着颤音,就像是某种亲昵时刻时他声音里带着的感觉。

平常声音一贯总是显得懒洋洋的叶修,在那种时候虽然一样慵懒,却混着点难以察觉的甜腻。让人,想再多听一些。

落在臀肉上的力道轻缓了些,还像是安抚似地用手掌揉弄着被打得发烫的软肉。

 


 ====

今天晚上开十区的,就懂这梗哪来的……

然後,再也没有然後了。

评论(2)

热度(103)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER