銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[韩叶]小段子

「老韩,你看看,现在的小姑娘多厉害!真是……啧啧。」叶修移动着鼠标点了点,好让画面上那张照片可以更清楚地显示出来。

说是照片并不正确,应该说是经过PS加工过的图片。做这图片的肯定是个老手,做得那叫做天衣无缝,就连当事人都几乎要搞不清楚真假。

画面上是两个人互拥的模样,正确说来是两个男人互拥的模样,更正确点讲,是叶修跟韩文清互拥的模样。

是的,没有错,霸图队长跟兴欣队长彼此拥抱,还是十分热烈就差直说是暧昧关系的那种。

就叶修记忆,他可从没在公开场合跟他这十年宿敌做过如此亲密的举动。

图片底下的回言更是各种突破他想象的发言,不是赞叹PO主做的好就是各种见不得人的妄想,让叶修这种脸皮厚的都看起来压力甚大。

「你看,有个留言还说叶神碰到霸气的韩队看起来总是特别软~♥」叶修抬个头,对着那站在身后男人讲:「哥怎么不知道碰到你我有软过?」

以韩文清这十年敌手,五年恋人身份,的确是从没看过叶修在自己面前服软过。最多是在床上把他操到哭出来,还要提防这人活用垃圾话打出连击,让自己生生萎掉。

所以每次都习惯性把叶修往狠里操,让他颤着嘴唇却什么也讲不出来只能发出绵软的呻吟。

那时候的叶修的确是……满软的。

「还有这啥,韩队跟叶修放在一起时简直像霸王与宠妃。」叶修摇头叹气,「这人肯定需要去看眼医。」

韩文清一路听着叶修叨叨念念看着那些回言,最后忍无可忍地低头堵住了对方的嘴。

当然,用的是自己的嘴。

叶修嘴里还有刚刚吃完麻辣烫的味道,不过韩文清自己也一样,所以谁也不能抱怨谁。

评论(6)

热度(138)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER