銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子


周泽楷绝对没想过他会看到这么一个景象。

他眼前那人——荣耀教科书,联盟第一人(前),身上挂着无数标签,跳一下可以让整个荣耀联盟上下都打个喷嚏的男人——也是他的恋人,现在大摇大摆十分坦然穿着女装出现在他面前。

还不是普通的女装,周泽楷曾经在队友们的挤眉弄眼下拿出来的书里见过类似的衣服,澎澎袖加上高于膝上五公分的澎澎黑短裙,腰间还系着件短围裙……是的,叶修现在的装扮,大概就是所谓的女仆装,只可惜没几个人能理解这种大男人穿女仆装的微妙萌感。

萌……吧?周泽楷有些迟疑,自然脸上表情看起来也比平常来得呆滞。

「前辈?」陷入混乱魔法中的枪王眨眨眼,舌头像打结了般说起话来显得十分不自然。

「欸?小周你来了啊?」听到声音,叶修转过头,视线总算是从银幕上调开来。看到站立在兴欣练习室门口的那名后辈,脸上带笑,从嘴里徐徐吐出一口烟。

「……」周泽楷视线又落在叶修身上,不管看几次,这衣服好像都不会改变呢?

「这个?喏,就那样。」察觉到后辈的视线,叶修丝毫没有流露出一点别扭或是扭捏的模样,淡淡地指了指墙壁。

被指的那处练习室墙上贴了个大字报,加黑的粗体写了几个大字「禁烟!」

周泽楷不由得看向叶修刚刚还拿在手上的烟,流露出思索的表情。

「既然都被罚了,就要让这处罚有点价值。」大概知道周泽楷在想什么,叶修嘴里吐出这种无赖话语。边讲边伸了个懒腰,从坐了许久的椅子上起身。

因为坐着时没考虑那短裙澎度,所以叶修刚起身时那裙摆有一半都掀了起来,露出底下大半的身体。

「前、前辈!」周泽楷虽然个性比较羞涩不善言语,但大体上来讲还算是冷静的人,只是这时他觉得自己冷静不太下来。

叶修被撩起的裙摆下面几乎要露出半边臀部,虽然还穿了层薄薄的黑丝袜,但反而更强调出臀部那处的圆滑线条。叶修倒是不在意,随手拍了拍裙子,落下的裙摆就盖住了下面的春光。

就算只有短短时间,不过周泽楷觉得他应该没有看错,叶修在那层丝袜下并没有穿内裤。

「内……」周泽楷想说什么,可是话到嘴边却觉得这话题实在太令人羞耻。

「没办法,哥的内裤上面套丝袜不能看。」叶修倒是猜出周泽楷的意思,却毫不在意。接着像是想到什么,叶修嘴角微勾对周泽楷说:「也省了你一点力气不是?」

平常都藏在裤子里的双腿现在毫不吝惜地露在外面,丝袜本来就有雕塑腿型的效果,让叶修本来就修长好看的腿型更是显得更具美感。黑色的薄丝袜不仅没有遮掩的效果,反而增添了点若隐若现的挑逗感。

周泽楷抿了抿嘴,垂下了眼。



=====

感谢昊子太太的图……简直是开启了某种不能打开的开关啊……

其实我也喜欢过膝袜,短裙+过膝袜简直不能更萌!绝对领域是王道←

评论(11)

热度(118)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER