銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子

季节不对,不过别介意这点小事。

--




为了帮刚洗完澡出来的周泽楷找他收着的帐号卡,叶修翻着周泽楷带来的包,里面除了几件必要的换洗衣物外,竟然还塞着几包POCKY。

巧克力丶抹茶……甚至还有哈密瓜味。

「小周你这麽喜欢这个?」拿起一盒对周泽楷晃晃,叶修感到有些意外,印象中对方并不是怎麽爱吃零食。

「……送的。」周泽楷僵了一秒,露出些许困扰的表情。

叶修想起之前在S市看到的广告,似乎这品牌的限定口味代言人之一选得就有眼前那名青年。

就算叶修当初不接商业代言,也知道通常这种食品类的广告,只要接个一次大概就能包下一年的份额。要是自己喜欢吃也就算了,不然数量太多也是种烦恼。

「堆了很多?」叶修忍不住用同情的眼光看向周泽楷。

「很多。」最近这阵子轮回选手随身的土特产就这东西了。

看见周泽楷一脸困扰,叶修几乎要忍不住笑出来。

不是他恶劣,只是想像一下周泽楷一根根吃着巧克力棒的模样,其实还挺萌的——感觉就跟看着仓鼠啃萝卜条一样。

叶修拆了盒POCKY,嘴里叼上一根草莓巧克力棒,靠在沙发上对周泽楷招了招手。

周泽楷看着叶修嘴里晃动着的巧克力棒,还有唇缝间偶尔露出的肉红软舌,抿了下嘴,乖巧地凑了过去。

他一脚跪在沙发垫上,两手则撑住了椅背,刚好将叶修的头纳进手臂圈出的范围内。叶修挺配合地仰着头,让周泽楷咬住了那根巧克力棒的另一端。

他们之间就隔着一根巧克力棒的距离,说远不远,说近似乎也不怎麽近。

叶修的眼睛中蕴含着笑意,嘴角翘起的弧度则像是一种挑衅。

周泽楷目光闪了闪,开始缩短他与叶修的距离。

那被含在一双红唇中的巧克力棒逐渐缩短,由远到近,逐步逼近。

叶修视线落在青年咀嚼着巧克力棒时依旧不减姣好形状的唇瓣,周泽楷则是专注地看着那卷起来舔着巧克力棒的舌尖。嘴唇就像磁石的两端,没有任何事物能隔绝互相吸引的磁力。

那会是很长一个,带着草莓香料味的吻。


「……楚楚可怜?人畜无害?呵呵。」在说出这话时叶修声音嘶哑,许是之前叫得狠了,听起来还有些有气无力。

他低头看看自己身上被咬出的牙印,深深觉得人不可貌相实在是永恒的真理。

当初就是被对方表现出的羞涩外貌给骗了,实际上剥开外面那层皮,得了乖的雄性动物就是只喂不饱的饿狼。


评论(8)

热度(291)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER