銀葉亭

世界並不美麗。但也因此美麗無比。
─The world is not beautiful. Therefore, it is.─

[周叶]小段子

我觉得我会被打死(

--




明明才五月的天,却已经有了盛暑的迹象。

周泽楷小心地端着刚买回来的霜淇淋,走向等着他的叶修。

这短短的路程,周泽楷就已经想着要怎麽跟叶修分食这卷了几层的霜淇淋……楞比别人多了一圈果然还是因为颜好吃香吧。

自己跟叶修从两侧分别舔不错,拿在手上两个人交替着吃也不错,不过这天气霜淇淋融得很快,恐怕还没吃几口就化了,那沾在对方修长手指上的黏腻白液被自己用舌头舔掉……脑里冒出的想像令周泽楷心跳快了一拍。

可这种想像一冒出来就没完没了,周泽楷忘不了想像中叶修伸出的嫩红舌尖由下而上舔过白雪似地霜淇淋,淌流的白液沾到了叶修嘴角边,还有部份则留在唇瓣上。

「辛苦了,小周。」叶修虽然站在屋檐下,可还是被从地面上升腾而起的热气给热得直流汗,站在路上跟进了烤炉似的。

「没有……」周泽楷眨着眼,将霜淇淋凑近叶修的嘴,不自觉地露出一副期待的模样。

「……看我做什麽?吃啊?」叶修奇怪地看着周泽楷那张似乎欲言又止的脸,一个开口……毫不客气地把霜淇淋的尖端部份给吃进了嘴里。「还不赶紧吃,不然就要化了。」


那一刻,周泽楷的心碎了。


评论(7)

热度(181)

©銀葉亭 | Powered by LOFTER